Стрелки

Круг за кругом, час за часом стрелки бегут.
И короче с каждым разом долгий мой путь.
Час за часом, круг за кругом…что за дела?
Я стучался в двери сердцем, а ты спала!

Тикают годы в ночи, трогают пламя свечи,
Лучше скажи «Уходи!», только лишь не молчи!

Гонцы любви, летите! Вам путь всегда открыт.
Вокруг часов, вокруг людей, вокруг Земли.
Как жаль, что время – свита и памяти гранит
Лишь лечат то, что мы когда-то обрели.

Круг за кругом, час за часом – скоро любовь.
Новый ангел, новый демон, новая кровь!
Час за часом, круг за кругом, но не со зла…
Я любил, писал, дарил, ты не сберегла!

Срок мой подходит к концу, тени бегут по лицу
Все, что болит, я оставлю лежать на плацу!

Гонцы любви, летите! Вам путь всегда открыт.
Вокруг людей, вокруг Земли, вокруг часов.
Вы только не проспите то время, где навзрыд
Я попрошу закрыть сердечко на засов…


Рецензии