Рано или поздно

Звезды светят темной ночью, серебря дороги нить.
Но любовь гораздо ярче – даже с солнцем не сравнить.
Горы грудь вздымают гордо, силясь небо подпереть.
Но любовь гораздо выше - и орлу не долететь.

Рано или поздно все миры взорвутся,
Ласковые звезды грустно разбредутся.
Загустеет время, солнца свет затянется,
Замолчав, все рухнет, лишь любовь останется.

Море разлилось устало, прерывая все пути.
Но любовь гораздо больше – за века не обойти.
Стрелки тикают лениво, отмеряя день за днем.
Но любовь еще древнее – время с ней в сравненьи – сон.

Ты услышь, что шепчет сердце, подержи его в руке.
Для тебя лишь оно бьется, без тебя молчит в тоске.
Ты услышь, что шепчет сердце, ты впусти в окно зарю.
Я дарю тебе стук этот – просто я тебя люблю.

Рано или поздно грешный мир взорвется,
Только это сердце любит, хочет, бьется!


Рецензии