Тебе единственной, тебе одной!

Был бы у меня кусочек неба –
Солнышка бриллиант, да с синевой,
Я бы подарил его, наверно,
Тебе единственной, тебе одной!

Был бы у меня шум леса в полдень
И росы сапфиры под луной –
Все б отдал, добавив ветер вольный,
Тебе единственной, тебе одной!

Было б у меня нагое море
И песка златого пляж большой –
Все б отдал, пусть скажут, что с умом я в ссоре,
Тебе единственной, тебе одной!

Ты прости, но есть лишь это сердце,
Да любовь, что не отдам другой…
И душа опять летит погреться
Тебе единственной, тебе одной!


Рецензии