Не из тех

Ты не из тех, кого я бы не заметить мог –
Прекрасный ангел, может быть, ты даже Бог!
Ты не из тех о ком не будет петь струна,
Ты не из тех! Такая ты одна!

Ты не из тех, кого я мог бы не узнать.
Я б так хотел твои глаза расцеловать.
Ты не из тех, кто тратит сны по мелочам,
Ты не из тех! Такая ты одна!

Ты не из тех, кого я мог бы не любить.
И без тебя теперь я не смогу прожить.
Ты не из тех, в чьем сердце царствует луна,
Ты не из тех! Такая ты одна!

Ты не из тех, кто верит в слезы из дождя.
И на руках хочу носить я лишь тебя!
Ты не из тех, кто видел эту жизнь со дна,
Ты не из тех! Такая ты одна!


Рецензии