Люди пишут

Люди пишут, люди слышат,
С неба голос, рифмы, строчки.
Люди пишут, люди слышат,
Запятые, абзатцы, точки.
Слава, деньги.Деньги, слава.
И в обьятьях вдохновенья.
Слава, деньги.Деньги, слава
Повышают самомнение.
Шепот, мысли, им внимаю.
И записываю точно.
И хотя не понимаю,
Благодарствую им очень.


Рецензии