Душа спокойна

Душа спокойна,
Я в раздумье...
И вроде не о чем писать.
Но очень хочется кого то своим талантом обаять.
Все темы спеты, все открыто.
И только думать головам.
Но только жизни повороты,
Опять мешают думать нам!
Вот так, когда душа в покое,
Заставьте мысль лететь стрелой.
И вам просторы все откроют.
Чьей то невидимой рукой.
И вы поймете как прекрастно,
Однажды мыслью воспарить,
И вы поймете:не напрастно,
Нам разрешили жить...
 


Рецензии