Мертвая Плоть

Комната. Пустые стены,
Напоминают о былом
На окне весит крест,
Казавшийся еще не давно даром.

стеклом перерезать вены -
пустить кровь..
Осталась лишь боль
А стук сердца все громче!

Не хочу в небеса!
В Аду уже была...
Но жизнь пуста -
как выпитый бокал до дна.

Оторваные крылья -
Сгорели в огне
Нет спасенья на земле
Отвергнута и небесами..

Выпью смергельный ЯД.
Уйдет ночь,
Лучи солнца озарят
Давно умершую плоть...


Рецензии