Я имя твое зарифмую...

Я имя твое зарифмую со словом «победа»,
Да только об этом тебе никогда не проведать,
Воюю с тобой то слезами, то смехом.
Но все с переменным успехом.

Я имя свое зарифмую со словом «отчаянье»,
Ведь нет проигравшего доли печальней,
Где смеха и слез моих достиженья?
Все пали на поле сраженья.

Я нашу любовь зарифмую со словом «разлука»,
Амур промахнулся, стреляя из лука,
Ты где-то уже далеко впереди,
Я ж здесь, со стрелою в груди.


Рецензии
Слова одни с другими
Не стану рифмовать.
Скажу лишь, что приятно
Стихи твои читать!

Татьяна Ханенко   05.09.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.