Тонкой сталью - по коже...

Тонкой сталью - по коже...
"Сталь в крови - это очень красиво,
Очень стильно..." - И что же?
Я такой красоты не просила.

Вязким холодом - в душу...
"Так ведь лучше для всех, ты же знаешь..."
Так легко я не струшу.
Что до всех... мне - плевать, понимаешь?

Боль - натянуты нервы,
Пыльный, душный кошмар - просыпаюсь...
Не последний. Не первый.
Хуже - боль... Но сегодня справляюсь.

Смехом щерится холод:
"Трепыхайся, недолго осталось."
И опять черный молот
Бьет в висок...
Но пока - я не здалась.


Рецензии