И вот, в который раз, все без остатка

И вот, в который раз, все без остатка
Я отдаю, как талисман, кладу на грудь
Мое сердечко, что родила неба матка,
И все отдав опять могу заснуть.

Их много у меня, как семенами
Мои сердца ложатся в чернозем,
И набухая пробиваются ростками
Рождая новый цвет и окаем.

Их сеет Дух. Легко он расстается.
Но легкость жеста Духа - телу боль!
Мятежный, пламенный. Огонь. Ему неймется.
Кто в эту жизнь отмерил эту роль?


Рецензии