Триллер. Шуточный конкурс пародий. Приз - 1000 баллов Константин

Как из маминой из спальни,
Полупьяный и печальный
Прямо в госпиталь доставлен
Папин друг какой-то давний.

Охраннику был не представлен.
Случай бесспорно скандальный.

Идеально локально местами,
От морали весь чистый кристально,
Мануально, банально охранник,
Не ментально, а прутиком стали.

Отучал посещать почивальню,
Пока был на работе начальник.

Дальний друг был совсем не охальник.
В спальне он оказался случайно,
Он просто в графинчик хрустальный ,
Наливал воды чистой, кристальной.

Поставлен вопрос актуальный.
Зеркальный, зачем умывальник,
Из стали, местами овальный
Был в маминой спальне поставлен.


Рецензии
"как из маминой из спальни..." - зловещее начало..)))

понравилось

Чумовая   11.03.2006 16:28     Заявить о нарушении
зловещее - в плане того, что подходящее к названию "триллер")))

Чумовая   11.03.2006 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.