Еще вчера

Казалось - умерла,
Ошиблась - жива!
Чуствую боль,
Глумая голова,
Ожог на руке..
Зачем? Глупость? Алкоголь?
- НЕТ! Чтоб не забыть!!
Чеого? Тебя? Боль?
- Наверное да..
Что ж Я делаю?
Живу? Или умераю?
Казалось нашла себя..
Помню море,волны,ветер.
Все так спокойно - ЛЕГКО..
Значти еще ЖИВА!!!


Рецензии