Я не выйду в крещенскую ночь...

Я не выйду в крещенскую ночь,
Под мерцание желтых звезд,
И пусть будут там внучка и дочь,
Пусть решают им их вопрос.

Не буду, как все окунаться,
Лицом в ледяную купель,
Я хотел бы один остаться,
Как в крещение колыбель

Наверху сейчас все открыто,
Слышат зов людей в небесах,
Свою душу держу закрытой,
Не хочу просить впопыхах!

Чтобы жить с тобой все имею,
Ни о чем не хочу просить,
Или,может быть,просто не смею,
Мне не так уже долго жить!

За других я просил однажды,
Коварны,увы,небеса,
И тебя не обманут даже,
Поверить дадут в чудеса!

Но получишь только отсрочку,
А судьбы же не изменить,
С небесами поставил точку,
Продолжаю я просто жить!
19.01.2006г.


Рецензии
Сергей, очень впечатлили Ваши стихи. Жизненные и очень искренние. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 17:18     Заявить о нарушении
Люба,очень рад, что обратили внимание,спасибо.
Желаю творческих успехов.

Сергей Момджи   22.01.2006 17:38   Заявить о нарушении