Игра

Расклад один – различны правила,
И та, с кем в паре мне играть,
Распутьем выбор предоставила:
Уйти? Отбиться? Спасовать…

Все игры вспоминаю нервно,
Нас двое – кто во что горазд –
Мечтаю, раскрываясь червой,
В те правила взглянуть хоть раз.

Мой ход определяет жребий.
Монета стала на ребро.
Но в веренице суеверий
Где зло и кто на что дает добро?

А ты уверена – на чёрное,
Ферзём – и в дамки на трубе…
Влюбленность тает, обречённая,-
Здесь выбор делать не тебе.


Рецензии
Искусство требует жертв.

Паша Истерика   22.01.2006 16:39     Заявить о нарушении
не всё то жертва, что приносится...

Саша Вермут   23.01.2006 00:48   Заявить о нарушении
))))) Молодец, Саша!

Екатерина Белавина   27.01.2006 20:47   Заявить о нарушении