Ррр

Ты верен своей гитаре. А я
В ожиданье футбольного матча века
…Странно и вдруг вспоминаю тебя
Как постороннего человека.

И будто глаза чужие, не те,
Что – не удержаться, коснуться б губами…
И не в объятиях – в пустоте
Обвита твоими …чужими руками.

Но… хватаюсь за мысли, в их новизне -
Словно желанное успокоение
Как если видишь себя во сне
Чудом живого …после паденья.


Рецензии
Паша одобряет.

Паша Истерика   22.01.2006 16:41     Заявить о нарушении