дорога в рай

Не грустно...
Но больше не смешно.
На век улыбку потеряв,
Не нужна ни боль, ни страх...
И вены резать - глупость!!
Остался лишь ожог -
память прошедших дней.
Плакать? НЕТ, не буду!
просто я уйду,
Назад не обернувшись.
А в переди дорога в рай...
К надежде новой и мечтам!


Рецензии
Ни в коем случае не режьте вены!

Паша Истерика   22.01.2006 16:42     Заявить о нарушении