Замерзаю...

Письмо моему любимому капитану,
который плавает где-то по теплым морям.
**************
Милый мой, и где же тебя носит?
Чем влекут чужие дальние края?
Помню: ты когда уехал-была осень,
А сейчас у нас морозная зима.

Без тебя мне холодно, любимый,
Замерзаю даже рядом с батареей,
Погибаю в целомудрии, невинной,
И никто не приголубит, не согреет.

Скоро, может, я совсем закоченею-
До весенних теплых дней не дотяну,
Уже чувствую-слабею я, слабею....
Но тебя, по-прежнему, люблю...


Рецензии
Пока капитан плавает,
я тебя согрею.

Паша Истерика   22.01.2006 16:46     Заявить о нарушении
Ой, Пашенька, спасибо за сочувствие. Но я же верная.Эх, напиться что ли, чтобы согреться???На улице -28, а дома 14. А некоторые в это время где-то на солнышке греются.


Данга   22.01.2006 17:03   Заявить о нарушении