В баре

БАР, как и всегда пропитан дымом,
Сюда приходят, чтобы отдохнуть,
В угаре лёгком оттянуться пивом,
Или покрепче - водочки хлебнуть.

Сюда приходят шумною толпою,
Иль в одиночку, грусть-печаль убить,
Поставить точку жирную запою,
Или культурно снова начать пить.

Здесь СУДЬБЫ каждого и МИРА,
Решались в частности и врозь,
Здесь многих посещала ЛИРА,
Жаль встретить мне не довелось.

БАР, многим домом стал родным,
Но больше отнял, чем оставил,
Я благодарен "опытом своим" -
Он мне, всёж РАЗУМА добавил!


2006.01.22

JWM-Klim


Рецензии
Оригинально!

Не только Лира,
Но и Винера,
Нас посещает в баре! :)

Денис Дубенецкий   22.01.2006 16:40     Заявить о нарушении