Ты же знаешь, что случилось...

Ты же знаешь, что случилось-
Ночи длинные не спишь.
Жаль, что все так получилось.
Жаль, что ты сейчас молчишь
Жаль, что я уже другая.
Жаль, что изменился ты.
Мы другие слишком стали.
Мы друг другу не нужны.
Бесконечно притворяюсь
И смеюсь, когда больна
Я своей любовью маюсь,
Меня мучает она
Но ты знаешь - я прощаю
Боль что ты мне причинил,
И прощаясь, обещаю
Что уйду, а ты живи.
Мне останется лишь плакать –
Не увидишь моих слез,
Только в сердце трудно спрятать
Не осколки, а любовь.


Рецензии
Не казните себя напрасно!

Паша Истерика   22.01.2006 16:58     Заявить о нарушении
и не собираюсь))) спасибо)))

Наталья Мазурова   22.01.2006 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.