прощай, вчерашний день угаснет...

Прощай, вчерашний день угаснет.
Прощай, на память лишних слов не лги
И тот клочок бумаги ты больше не храни
Прощай, я разучилась понимать
Прощай, не обижайся, не пытайся
Вернуть меня нельзя, лишь ждать-
Навечно оставайся.
Прощай, и с теплым снегом
Я тихо ухожу без глупых ссор
Немедленно, не шагом, бегом
Бегу, бегу до лучших пор…
Прощай, привыкнем понемногу
Прощай, у грустных глаз ответа нет
Все может быть, но мало проку
От тех минут, где счастья нет.


Рецензии