Здравствуй, ночь!

Спешу,бегу,курю,стою,
Немного подшофе,
Звоню и еду все быстрей,
Не опоздать к тебе.

Тепло,темно,вот пост ГАИ,
Почти что у тебя,
Твой дом,подъезд,выходишь ты,
Красивая моя.

Машина.Едем.Город спит.
Везде горят огни.
И нам никто не нужет-нет!
Лишь были б я и ты.

Кремль,набережная,Речной вокзал.
Красиво!Что сказать?
Со мною ты,и я хочу
Тебя поцеловать.

Родник.Ах,как сладка вода,
Что бьет из недр земли.
Но слаще для меня лишь ты-
Глаза,уста твои.

Но снова в путь-пора назад,
И вот уже твой дом.
Ты эту встречу не забудь
И вспомни перед сном.


Рецензии
нет слов. молодец.

Максим Казаков   24.01.2006 03:22     Заявить о нарушении