О боже, как нужны твои слова...

О боже, как нужны твои слова ...
Сегодня,ровно в полдень,умираю...
И про себя, себя лишь проклинаю
За то, что не сдержалась и пришла...

За то, что не дождавшись от тебя
Всего двух строчек, я сама,страдая,
Пишу письмо,и тихо умираю,
Как наркоман, без дозы косяка..

Тебя не зная - от тебя завишу !!!
Тебя не видя - я почти люблю !!!
И в сотый раз его благодарю,
За то, что вылечил мою больную душу ...


Рецензии