Прятки

Давай поиграем в прятки –
Я прячусь, а ты ищи.
Я притаюсь в чьем-то сердце –
Попробуй, найди ключи.

Он будет любить незаметно
И тихо мечтать обо мне;
А мы с тобою играем,
И нам третий не нужен в игре.

Он надеяться будет наивно,
Что спрятал меня хорошо;
Но мы же с тобою играем,
И я расскажу тебе все.

Бессмысленность слов и поступков
Выдаст тебе в нем меня;
Давай еще поиграем –
Теперь искать буду я…


Рецензии