Уйти безвозвратно...

* * * *
Уйти безвозвратно в потерянный город
Простуженных улиц и серого неба
Уйти безвозвратно в дурманящий морок
Ночей рок-н-ролла панк-рока и рэпа

Уйти безвозвратно в паленую водку
Бессмысленных трепов разбитой ротонды
Уйти безвозвратно смешною походкой
Живой ипостаси ребяческой фронды

Уйти безвозвратно в рекламные блики
В навязчивый попс надоевшей рутины
Уйти безвозвратно в забытые книги
Увязнуть в каналах живой паутины

Уйти безвозвратно в семью и работу?
В тусовках вертеться безвольным паяцем?
Забавно-треевожная грустная нота
Откуда уйти? Для чего оставаться?..


Рецензии