Одиночество мне не чуждо...

Одиночество мне не чуждо
Я уже от него устал.
Очень жаль, что я стал не нужным,
Что закат мой давно отмерцал.
Не унять эту боль душевную.
Гложет душу мою тоска.
Время лечит все раны, наверное,
А мою не излечит пока.
И брожу в гордом я одиночестве
По земле средь лесов и полей.
Ветер шепчет мне песни – пророчества
Среди зелени тополей.
И хожу я по тропкам, заброшенным
Мимо чистых озер – зерцал.
Очень жаль, что я стал не нужным,
Что закат мой давно отмерцал.

22.01.2006


Рецензии
Красиво...

Тарас Ткачук   24.01.2006 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.