Блюз от и до

От Бездны до Неба - один только путь:
Идти сквозь измены, мечтая свернуть.
От Неба до Бездны - один только шаг:
Взалкав перемен, удалиться во мрак

От счастья до горя - один только вздох:
Вкус яблока горек, когда ты как бог.
От горя до счастья - терновый венец:
Безумия страсти не любит Творец.

REF: Вот и пришла мечта,
 Вот и сбылась беда.
 Все - навсегда, навсегда,
 Навсегда, навсегда, навсегда..

От чувства до хлада - один только взгляд.
За правду награда - насмешливый мат.
От хлада до чувства - уменье понять
Чужое искусство идти и искать.

REF.

От мира до боя - лишь несколько слов.
Сомнение злое - основа основ.
От боя до мира - бесчетность потерь,
Где в ранге кумира стремается Зверь.

REF.


Рецензии