Я не знаком с тобой...

Гламурно-готичный вид
И дерзкий взор исподлобья.
И твой рок-н-ролл знобит
Как призрак средневековья.
Твой голос прян как вино,
Беспечен рассудок твой.
Я знаю тебя давно,
Но я не знаком с тобой.

Знакомость в твоих чертах
Манеры твои известны.
Завязли в твоих губах
Слова незнакомой песни.
И я не могу сказать,
Зачем этот странный сбой.
Мы можем друг другу врать,
Но я не знаком с тобой.

Я путаюсь в именах
Твоих. И зову как раньше
Тебя при твоих друзьях,
Чтоб не было больше фальши.
Я мог бы обосновать
Все это лишь тем, что злой...
Мы можем друг друга ждать,
Ноя не знаком с тобой.

Знаком каждый жест и взгляд,
И всплески твоих цунами...
Сто тысяч тому назад
Был странный сон между нами.
Мы оба ушли на дно,
И нам не поможет Ной...
Я знаю тебя давно,
Но я не знаком с тобой...


Рецензии
Кира, очень необычно написано. емного мистично, но понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 14:39     Заявить о нарушении