Я видела в глазах...

Я видела в глазах - ты мне не веришь.
Ты думаешь, что я ровняю счет,
Мои слова корыстью меришь
Пытаясь вычислить какой-то там расчет.
Не веришь ты, что так еще бывает,
Все без игры и лжи. ...Душа в смятении живет.
И ищет тех, кому однажды так поверишь,
что подлость и неверье разобьет
Открытость, искренность и жажда чистой дружбы,
Гармония того, что вопреки всему,
есть люди на земле, которым важно
Какой ты есть. А, не зачем, и почему.


Рецензии