Где-то Заблудшие мысли

 

Сильные ветры где-то
И грустные мысли где-то
Где-то богат ты и светел,
А где-то воды нет и света


Где-то дыхание лета
А где-то сияют рассветы
Где-то дымит сигарета
Малыш задыхается где-то

Где-то бьют волны прибоя
Стирает в песок дюны ветер
Где-то на всем белом свете
Мысли заблудшие эти…

 22.01 2006


Рецензии