Танго

Хочу я танцевать с тобою танго
Теплым вечером
И в самый поздний час
И то, что нам с тобой судьбой намечено,
Пусть знает кто угодно кроме нас.


Тела наши сплетутся в страстном танце
И ритма стук, и шорох ваших фраз
Но надо нам друг друга лишь касаться
И видеть свет и ярость наших глаз


Хочу я танцевать с тобою танго
На людной улице
И в самый поздний час
И пусть все глупости навеки позабудутся
И танец страстью согревает нас.
 
 22.01 2006


Рецензии
Страстью и любовью!!! Очень понравилось. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 14:16     Заявить о нарушении