Сны о любви

Странная вещь, в голове академика
Снится, какое то ночью говно
Снится ему, как с бомжами весенними
За гаражами с горла, пьет вино

В эту же ночь и с бомжем приключение
Снов он таких никогда не видал
Снится, какое то блин извращение
Будто бы он академиком стал

Оба проснулись, и оба в испарине
Что это с ними? В мозгах может глюк?
Вышел во двор академик в пижаме
И на асфальте открылся вдруг люк

Встретились взгляды, сверкнула искра
В воздухе зимнем запахло весной
Что же такое творится друзья
Двое обнявшись, стоят под луной


Рецензии
Всякая Любофь - прикрасна!
Лена.

Елена Зенкова   10.03.2006 23:39     Заявить о нарушении
Бомжофилия!?
Я так и знал!)))

Димон

Дмитрий Семотюк   15.03.2006 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.