Краса России

Русское поле, зелёный лесок,
Речка, дубрава, равнина,
Как одарила природа Руси
Каждого русского сына.

Сколько дала ему силы, ума,
Мужества и вдохновенья,
И воспитала черты в нём она,
Лучшие, что есть на свете.

Ну, а на девушек гляньте скорей,
На молодых и влюблённых,
В мире нигде не найдёте сейчас
Лучше их взглядов смущённых.

Русь - это чудо-страна на земле,
Краше её в мире нету,
Ну, так поможем все вместе, друзья,
Дальше идти ей лишь к свету.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.