к С. А

Великое счастье платить по счетам,
Когда Есть чем.
Конец положить надоевшим делам,
Да и встречам.

Мы раны души замотаем бинтом
И залечим.
Мечта нас согреет о счастье простом
Человечьем.

Но есть в моей жизни странная
(И видимо в этом суть)
Невысказанная и несказанная
Тайна, а может быть путь.

Она не дает мне покоя,
Она водит моей рукою,
По бумаге и по холстам.
Она отражается там,
Где кисти полет изысканный,
Где ритм вдохновенный и рваный,
Но суть остается невысказанной,
Невысказанной и несказанной...

Я буду отныне о Вас зажигать
В церкви свечи.
Простите меня, и друг друга понять
Будет легче.

А нынче мой путь по нездешним местам
Иль далече.
Великое счастье платить по счетам,
Когда Есть чем.


Рецензии