Вперед и вверх?

Вперед и вверх -
Зачем же так?
Ответом - смех
На каждый шаг.

Глупец! Безумец!
Что с тобой?
Вернись в шум улиц,
Иди домой!

А дома что?
Все тот же смех.
Ни шагу! Стоп!
Смешишь ты всех.

Того нельзя,
Не так, а так!
Твои друзья? -
Они - пустяк.

И лишь во сне
Есть жизнь как жизнь...
Что делать мне?
Хоть в гроб ложись...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.