Поцелуев ненасытная страсть и перси вулканы так любовью полны...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ПОЦЕЛУЕВ НЕНАСЫТНАЯ СТРАСТЬ,
И ПЕРСИ-ВУЛКАНЫ, ТАК ЛЮБОВЬЮ ПОЛНЫ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Твои реснички непомерно нежны,
Твоих поцелуев ненасытная страсть,
И перси-вулканы, так любовью полны,
Что как бы на них мне не пропасть!

Я боюсь твоих перси, их белизны,
Что под блузкой вечно сокрыты,
Разве можно сии «урожаи» любви,
Под блузкой скрывать именитой!?

Иных дев -- только страсть разожги, --
Такое познаешь счастье дивное,
Что поневоле думаешь: зачем всё красивое
Прячут под одеждой часто они?!

Иного мужика – ослепить белизной перси,
Так легко, -- лишь откройся! – так легко,
И раскинуть сети, раскинуть сети любви,
И утопить в своей ненасытности хитро!

Может, копите, аккумулируете страсть,
Вы в воздержанье, для того, чтоб потом,
Если на мужика напасть – так напасть! –
Чтоб «отквитаться» всем уж существом!

А еще говорят: в любви всё изведано,
А я всё не могу постичь твоих чар,
С каждым разом – ты всё заповеднее,
Меня сгубил твоих уст (и перси!) пожар!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии