Они торчат от репа, не спешат...

 * * *

Они торчат от репа, не спешат,
Они давно со всем на свете справились,
А я по жизни слушаю Киша,
Хотя они мне никогда не нравились.

Они пьют пиво, сидя во дворе,
И я всегда прошу, чтоб мне оставили.
Тяну я пиво летом, на жаре,
Хотя оно мне никогда не нравилось.

При встрече буду в щеки целовать,
И чтоб от суеты мозги не плавились,
Я с ними ухожу опять гулять,
Хотя они мне никогда не нравились.

И я еще почти ни с кем не сплю,
Тебе решать, куда ты сам направишься,
Но я тебя по-прежнему люблю,
Хотя ты мне по-прежнему не нравишься.


Рецензии