Ты думаешь...

 N.

Ты думаешь, если придумал что,
То это тут же продвинется?
Ты думаешь, если надел пальто,
То осень уже именинница?

Ты думаешь дождь – это твой зонт,
А солнце – очки твои черные?
Раздвинуть ты думаешь горизонт
Тем, что сходишь в уборную?

Ах, дома сидще-неспящий Творец,
Растящий в горшке Незабудку.
Измерит, замерит в проекте Дворец –
Сколотит собачью будку.

18.07.05.


Рецензии