Я совсем потеряла надежду

Я совсем потеряла надежду
На вниманье твое и любовь.
Не ищу тебя средь прохожих,
Вглядываясь в лица вновь и вновь.

Твое имя повторяла, как молитву,
Признаваясь в любви каждый миг.
Мое сердце обожать тебя привыкло,
Глубоко ты в сердце проник.

А ты холоден и равнодушен,
И не чувствуешь моих слез.
Наверное, с другой ты дружен
И с нею в стране любви и грез.


Рецензии