Колесо

Петь в этом мире – словно крутить колесо.
В каждом движении переходящая вечность.
Пуля ушла в молоко. Вот, опять повезло.
Но не сломать этих дней полевых быстротечность.

Маршем соломенных шляп по ветрам, по ночлегам,
В полусожженный рассвет – как одно к одному.
Этот великий поход от себя к сонным векам
Что принесет, если память стремится ко дну?


Рецензии