Милое солнце

 ( Солнцу моему посвящается)


 Найди меня, милое солнце
Я здесь где тепло и темно
Я здесь, где спокойно и тихо
По тебе я скучаю давно

Найди меня ,милое солнце
Ты меня теплотой приласкай
Я достойна тебя уж поверь мне
Ты страницы меня пролистай.

Я люблю тебя милое солнце.
Правда ты не приходишь ко мне
Знаешь, я в чудеса пока верю.
Каждый день тебя вижу во сне
 
 20. 01. 2006


Рецензии