Я сегодня не играю...

Я сегодня не играю,
Я серьёзна даже очень.
Зимней ночью укрываю
Всё о чём молчишь и хочешь.

Я судьбу свою меняю.
Собираю её нити,
В твоё сердце их вплетаю.
Ты теперь её хранитель.

Ты рождественским морозом
Отогрел меня, оттаял.
Я не помню свои слёзы,
Я теперь твоя, родная…


Рецензии