Настоящему колдуну солнце не дает покоя...

 * * *

Настоящему колдуну солнце не дает покоя,
Настоящему колдуну ветер шепчет слова.
Уходи навсегда, я дверь за тобой не закрою;
Я запомню, запомнят деревья, запомнит трава.

И если вернешься когда-нибудь мудрым и старым,
И если захочешь однажды тепла моего,
Знай, что я, как и ты, колдуньей веселой стала
И память храню для себя, а тебе – ничего!


Рецензии