1998, у бюджетников кризис

Ночь. Луна. Не до сна.
Холод. Голод. Беда.
 Это зима.

Грязь. Все - мразь. Не сплю.
Может кого-то люблю?
 Весну не терплю!

Жара. Мусора вонючего гора.
Три месяца без денег - ерунда!
Лето бы прожить...и тогда...

Осень. Короткие дни.
Холод. Грязь. Мы одни.
Мы снова одни.

Ору. Громко. В рупор.
Ненавижу мусор.
Ненавижу осень и свои стихи.

1998


Рецензии
Ох! Как же вы обижены на жизнь! Ну и правильно! На то она и дана!

Леон Татис   22.01.2006 02:52     Заявить о нарушении
Была ...обижена... в 1998 году... а сейчас все пучком! :)

Квинта   22.01.2006 07:49   Заявить о нарушении