Мини вселенную не отдам я такую ты моя звёздочка!

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

МИНИ-ВСЕЛЕННУЮ НЕ ОТДАМ Я ТАКУЮ!
ТЫ МОЯ ЗВЁЗДОЧКА…
(колыбельная)

******

Спи моё горюшко, спи моё солнышко
Спи моё лучшее в мире дитя,
Спи моя долечка, спи моя долюшка,
Спи моя суть, лучшая радость моя!
От недругов коршуном, для ласк – ласточкой,
Над тобой витая, -- буду сны охранять!
Спи моё золотце, спи моя лапочка, --
С мамой можешь смело ты спать.
Спи мой цыплёночек, спи мой котёночек
Золотая спи рыбка моя.
Счастье огромное, счастье пелёночное.,
Оберегает твой сон мамуля твоя!
Спи и знай -- пока на земле я живу,
Пока на земле я вообще существую, --
Ни кому не отдам я крошку свою,
Мини-вселенную не отдам я такую!
Ты моя звёздочка – на луне-лодочке
Поплывём мимо звёзд мы с тобой
В сказки и были и в солнечный…
И в солнечный свет дневной золотой…
Поплывём по дням, неделям, годам,
По улыбкам, снам и ласкам…
Закрывай крепко-накрепко глазки, --
Не бойся, ни кому я тебя не отдам!
Пусть приснится счастье безмерное,
Пусть тебе снится мама счастливая!
И пусть снится страна карамельная,
И сбудется всё это в жизни красивой!..

…Спи моё горюшко, спи моё солнышко
Спи моё лучшее в мире дитя,
Спи моя долечка, спи моя долюшка,
Спи моя суть, лучшая радость моя!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии