Волны сырого снега...

 * * *
Волны сырого снега
 бьются в оконный проём,
Быль разметало и небыль
 клочьями в небе седом.
Фары на ощупь в тумане
 ловят бегущую цель...
Перемешалась со снами
 память Галактики всей.
Вневременные силы
 хлынули свежим ключом,
Смешано всё воедино
 в хаосе снега с дождём.


Рецензии