Вопль

Я не хочу писать песни,
А хочу – лишь стихи,
Хотя, так было б чудесно
Проорать вам, глухим,

О том, как я понимаю,
Что творится в стране,
Рыча, крича, подвывая:
Сцена равна войне!

Как клоун, псих или Гитлер
Взрывать вам всем мозги
И показать, чем набиты
Мысли: ****ы, соски,

Футбол, насилие, деньги,
Ганджа и алкоголь,
Паланик, Браун, Коэльо.
Москва. Россия. Боль.


Рецензии