Хокку 65 - 72

65.
Прошлое взорвать
Во имя новой любви...
Забудется ль всё?!

66.
Глаза закрою...
Снова глаза-фиалки
Передо мной. Сон?

67.
Сиянье всех звёзд,
Лишь блеск в глазах любимой.
Как не ослепнуть?!

68.
Всплеск нежной страсти
В сердце печалью кольнул.
Боль давней мечты.

69.
Дыханьем своим
Иней ресниц превращу
В капельки счастья.

70.
В бисере хокку -
Нежность и ласка Души.
Браво, Элина!

71.
О, наслажденье!
Нежиться счастьем в тени
Ресниц Любимой.

72.
Прекрасна печаль
Нежной грустью под сердцем.
Одинок поэт...


Рецензии
Ваши хокку - глоток
чистешей воды из глубин
моря Любви!

СПАСИБО!

Анна Лим   21.01.2006 21:16     Заявить о нарушении
Море нежных слов
Услышишь в сердце своём.
Если полюбишь...

БЛАГОДАРЮ!

Михаил Колесниченко   22.01.2006 19:21   Заявить о нарушении