Призри меня, Господи... на двадцать второй псалом

Призри меня, Господи, и не лиши Отеческого попечения Своего,
На месте желанном – у тихих вод воспитай меня Словом Живым,
Душу мою направь на путь Истины, ради Славы и Величия Твоего.
Не убоюсь зла, ибо Ты со мной и указУешь мне Жезлом Своим.
Мощь Твоя против врагов моих и Чаша Твоя питает меня и силы даёт.
Милость Твоя следует за мной во все дни и да поселИт меня в Царствии Твоём.


Рецензии