Птица, сочившаяся из крана

 А из крана сочится
Святая вода,
Где же ты, моя птица?
Откуда? Куда?
За тобой я прошла
Сотни тысяч веков
От логичности зла
До погибших оков,
И за мной ты пошла
Расцветая в следы
От огня «где зола»
До «где небо» воды.
Закрыляешься в снов
Беззеркальную гладь
И тебя - без основ,
Без Любви не узнать..
И тебя - на листе,
Потеряв, воскресить..
Или свет в темноте
Де тебя возносить..
Может сверить печаль?
«Птица», «Солнце», «Светает»..
..Учат – кровоточа,
А из крана – Святая.


Рецензии
недавно познакомился с картинами Магритта.
они похожи на твои. а твои не похожи ни на какие.

СПАСИБО!!!

Игорь Менщиков   27.01.2006 02:50     Заявить о нарушении
*)
тени-пазлы-отражение-Анири

Ирина Тень   28.01.2006 05:00   Заявить о нарушении