Не такой

Блуждающим огнём воспоминанья
Кружатся в голове до поздней ночи
И медленно до моего сознанья
Доходит мысль, что он меня не хочет.

Но как же так? Я страстна и красива,
Среди мужчин совсем не безызвестна.
Неужто потеряла свою силу
И стала женщиной вообще не интересной?

Не раз я ощущала свою власть
Над умными и глупыми, любыми!
Я в каждом взгляде наблюдала страсть,
Его ж глаза холодные такие...

Понять я очень долго не могла
Откуда в нём так много безразличья?
И почему меж нами только мгла.
Я не нужна ему до неприличья!

Не скоро, но нашла ответ к загадке -
Их встретила вдвоём, они шли мимо.
Так вот что за секрет, что за повадки!
Его любимой половиною был...Дима?!


Рецензии